Geschrieben von rosesforever am 26.10.2014, 14:56 Uhr |
Lebkuchenhaus
Karamell geht, ist aber etwas schwieriger da das Zeug nicht lange flüssig bleibt und wenn es zu heiß wird wird es bitter und schwarz. Kannst auch Schokolade versuchen aber das hält dann nicht mehr wenn es wärmer im Zimmer wird, dazu müsste das Haus eher kühl stehen. Ich mache immer Eiweiß-Puderzucker mix, hält bombenfest und meist lassen sich die Süßigkeiten davon ablösen, lecker finde ich das nämlich auch nicht.
- Lebkuchenhaus - anna1979 26.10.14, 11:11
- Re: Lebkuchenhaus - rosesforever 26.10.14, 14:56
- Re: Lebkuchenhaus - vierfachmama23 27.10.14, 10:09
- Re: Lebkuchenhaus - ConnyJ 28.10.14, 0:40
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Lebkuchenhaus ohne Lebkuchen
Meine Familie stellt mich gerade auf die harte Probe. Neben Plätzchen möchten sie dieses Jahr ein Lebkuchenhaus/Knusperhäuschen selber machen. Aber bitte ohne Lebkuchen Kann ich da einen Alternativteig nehmen oder einfach die ...
von seevetaler 28.11.2013
Stichwort: Lebkuchenhaus
Wie lagert ihr Euer Lebkuchenhaus?
Hallo zusammen, das Lebkuchenhaus der letzten Jahre war hier immer Teil der Weihnachtsdeko und somit am Ende hart und zumindest in meiner Vorstellung "verstaubt".... ;-). Ein Fall für den Biomüll also. Heute haben wir wieder ein Häuschen gezaubert und meine Kids haben aus ...
von Minimaus2 16.11.2013
Stichwort: Lebkuchenhaus
möchte mit Sohnemann diese Jahr ein Lebkuchenhaus backen, wer hat dafür
ein einfaches und schmerzloses Rezept für mich? das letzte Haus (vor zwei Jahren) war zu weich und ist zusammen gebrochen............seit dem habe ich es nicht mehr versucht, weil ich wohl nicht das richtige Rezept dafür habe.
von likable 09.11.2012
Stichwort: Lebkuchenhaus