Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 02.08.2011, 18:31 Uhr

Lachstærte

Hej

Ja, das mit dem Wetter kenne ich genauso - mein Urlaub ist auch vorbei, in 1 Woche fängt die Schule an, was meinst Du, wie heiß der August/September werden?

Die Lachstorte mache mit dem Lachs, den ich gerade habe - also mal mit frischem, mal mit geräuchertem; der Rest bleibt eigentlichgleich.

Tærteboden nach Wunsch und wie zu anderen Tærter.
Und dann improvisiere ich ziemlich:
1 Packg. gefrorenen Spinat
natürlich Lachs
Salz, Pfeffer, ein bißchen Muskat
wenn Du mgast, auch ein paar Champignons

Alles auf dem Tortenboden verteilen, dann aus etwas Sahne, Creme frache, Ymer oder was Du sonst so da hast + 3-4 Eiern eine Soße rühren und drüberkippen.

Backen

Man kann auch geriebenen Käse drüberstreuen, aber das lasse ich meistens weg - es gibt so oft andere Möglichkeiten für Käse-überbacken, da ist es schön mal ohne.

Geht übrigens auch genauso gut mit Schinken oder würziger Wurst oder eben vegetarisch...(Dann evtl.ein bißchen mehr würzen!)

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.