Geschrieben von fracla am 06.04.2009, 14:04 Uhr |
Kuvertüre
Wieviel Kuvertüre braucht man für einen runden Kuchen (D 24 oder26 cm), der dann halbiert wird und wie ein Schmetterling zusammen gestellt wird und die Kuvertüre oben und an den Seiten hin soll? Eigentlich kommt da Sahne außenrum und dann Deko drauf, aber die anderen 2 Kuchen, die es geben wird (meine Tochter wird am Samstag 4) haben schon Sahne drin oder drum. Deswegen will ich da auf Kuvertüre ausweichen. Zuckerglasur zieht immer so in den Teig ein und dann sieht es nimmer so gut aus oder gibt es da einen Trick?
Claudia
- Kuvertüre - fracla 06.04.09, 14:04
- Re: Kuvertüre - claudi700 06.04.09, 14:10
- Re: Kuvertüre - fracla 06.04.09, 14:19
- Re: Kuvertüre - claudi700 06.04.09, 14:30
- Re: Kuvertüre - fracla 06.04.09, 14:36
- Re: Kuvertüre - claudi700 06.04.09, 14:46
- Re: Kuvertüre - fracla 06.04.09, 15:06
- Re: Kuvertüre - claudi700 06.04.09, 15:13
- Re: Kuvertüre - fracla 06.04.09, 15:06
- Re: Kuvertüre - claudi700 06.04.09, 14:46
- Re: Kuvertüre - fracla 06.04.09, 14:36
- Re: Kuvertüre - claudi700 06.04.09, 14:30
- Re: Kuvertüre - fracla 06.04.09, 14:19
- Re: Kuvertüre - claudi700 06.04.09, 14:10