Geschrieben von claudi700 am 19.12.2009, 22:33 Uhr |
Kurzgebratenes wird meistens zäh
ich würde das auftauen in der mikro und das klopfen lassen. wenn es zu dick ist, dann nur plattieren. wichtig ist auch, welches fleisch von der kuh du nimmst. das fleisch im kühlschrank auftauen lassen und vor dem braten mind. 30 minuten bei zimmertemperatur lassen.
claudia
- Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 21:18
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Foreignmother 21.12.09, 10:40
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:38
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - claudi700 19.12.09, 22:33
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - roti120392 19.12.09, 22:25
- Re: Kurzgebratenes wird meistens zäh - Suka73 19.12.09, 22:20