Geschrieben von DK-Ursel am 10.05.2012, 19:56 Uhr |
Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten
Hej Kiki!
AlleTeige mit Backpulver sollten nach dem Verrühren sofort abgebacken werden,weil as backpulver sofort mit der verbindung mit Flüssigkeit zu arbeiten beginnt.
Da entfällt also jeder Rührteig, d.i. Fantakuchenteig, Muffinteig.
Aber Rührteige sind doch nun wirklich auch ruckzuck hergestellt!
Hefekuchenteig für Apfelkuchen könntest Du in der tat in den Kühlschrankschrank stellen 8gern weniger Hefe nehmen nann nennt das kalt gehen), wenn Du meist, das spart Dir wirklich zeit.
Gruß Ursel, DK
- Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - kiki-oliver 10.05.12, 19:44
- Re: Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - claudi700 10.05.12, 19:54
- Re: Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - DK-Ursel 10.05.12, 19:56
- Re: Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - kiki-oliver 10.05.12, 22:48
Kartoffelsalat mal anders
Besondere Kuchen die ne 2 Stündige Autofahrt überstehen..
Dipp-Rezept für Grillparty
O.t. aber brauch mal ein paar Erdbeeren Dessert Tipps, bitte.
Teeblätter backen
Erdbeeren einfrieren
Kartoffel/Zwiebel - Frage/Umfrage
Holländische Kirschtorte
Wie heißt die kinderseite mit den tollen rezepten.....?????