Geschrieben von claudi700 am 10.05.2012, 19:54 Uhr |
Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten
wenn backpulver reinkommt, sollte man den teig gleich durchbacken. du könntest den teig vorbereiten und das backpulver erst direkt vor dem backen gut unterrühren.
eigentlich dauert das zusammenrühren doch nicht lange, höchstens 5 min. das würde ich dann wirklich morgen machen, dann kannst du sicher sein, dass der kuchen gelingt. apfelkuchen kann auch mal einen tag stehen, dann schmeckt er eigentlich noch besser, weil er gut durchgezogen ist, also ggf. heute schon komplett fertig machen.
- Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - kiki-oliver 10.05.12, 19:44
- Re: Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - claudi700 10.05.12, 19:54
- Re: Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - DK-Ursel 10.05.12, 19:56
- Re: Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten - kiki-oliver 10.05.12, 22:48
Kartoffelsalat mal anders
Besondere Kuchen die ne 2 Stündige Autofahrt überstehen..
Dipp-Rezept für Grillparty
O.t. aber brauch mal ein paar Erdbeeren Dessert Tipps, bitte.
Teeblätter backen
Erdbeeren einfrieren
Kartoffel/Zwiebel - Frage/Umfrage
Holländische Kirschtorte
Wie heißt die kinderseite mit den tollen rezepten.....?????