Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.05.2012, 19:54 Uhr

Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten

wenn backpulver reinkommt, sollte man den teig gleich durchbacken. du könntest den teig vorbereiten und das backpulver erst direkt vor dem backen gut unterrühren.

eigentlich dauert das zusammenrühren doch nicht lange, höchstens 5 min. das würde ich dann wirklich morgen machen, dann kannst du sicher sein, dass der kuchen gelingt. apfelkuchen kann auch mal einen tag stehen, dann schmeckt er eigentlich noch besser, weil er gut durchgezogen ist, also ggf. heute schon komplett fertig machen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.