Geschrieben von aspecialmemory am 09.10.2013, 15:56 Uhr |
Kuchenfrage
Kann ich bei einem normalen Sandkuchen den Zucker durch Honig ersetzen? Ich hab noch welchen da und pur mag den niemand mehr, der hat einen ziemlich intensiven Geschmack.
Re: Kuchenfrage
Antwort von waschbaer am 09.10.2013, 15:59 Uhr
Wird der Kuchen aber sicher auch danach schmecken Vielleicht mit quark vermischt
Re: Kuchenfrage
Antwort von Nikas am 09.10.2013, 16:08 Uhr
Keine Hektik. Soweit ich weiss, hält sich Honig lange, sehr lange. Back doch Weihnachten irgendwelche Honigplätzchen damit.
Re: Kuchenfrage
Antwort von Nugua10 am 10.10.2013, 7:00 Uhr
Ja, man kann den Zucker durch Honig ersetzen, Du mußt dann aber die Flüssigkeit des Honigs bei den anderen Flüssigketen (Butter, Milch, was auch immer) abziehen.
Die anderen haben Recht: der Eigengeschmack des Honigs bleibt auch im Kuchen.
Re: Kuchenfrage
Antwort von aspecialmemory am 10.10.2013, 9:17 Uhr
Danke euch! Ich hatte tatsächlich noch Quark da und habe den mit untergemischt und jeweils die anderen Zutaten verändert.
Heute früh wurde anstandslos ein Stückchen zum Frühstück gegessen, obwohl ich finde, daß man den Honig noch leicht raus schmeckt, aber es geht.
Was machen mit einer Kohlrabi?
Nudel-Schinken-Auflauf ohne M*g*i
Kindergerichte
Welche Apfelsorte
Suche ein schönes Rezept für Hackfleischpizza!
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Deftige Biskuitrolle; Frage zum Teig
Quitten kurze frage
Eure liebsten und dabei schnellsten Gerichte?