Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von aspecialmemory am 09.10.2013, 15:56 Uhr

Kuchenfrage

Kann ich bei einem normalen Sandkuchen den Zucker durch Honig ersetzen? Ich hab noch welchen da und pur mag den niemand mehr, der hat einen ziemlich intensiven Geschmack.

 
4 Antworten:

Re: Kuchenfrage

Antwort von waschbaer am 09.10.2013, 15:59 Uhr

Wird der Kuchen aber sicher auch danach schmecken Vielleicht mit quark vermischt

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kuchenfrage

Antwort von Nikas am 09.10.2013, 16:08 Uhr

Keine Hektik. Soweit ich weiss, hält sich Honig lange, sehr lange. Back doch Weihnachten irgendwelche Honigplätzchen damit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kuchenfrage

Antwort von Nugua10 am 10.10.2013, 7:00 Uhr

Ja, man kann den Zucker durch Honig ersetzen, Du mußt dann aber die Flüssigkeit des Honigs bei den anderen Flüssigketen (Butter, Milch, was auch immer) abziehen.
Die anderen haben Recht: der Eigengeschmack des Honigs bleibt auch im Kuchen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kuchenfrage

Antwort von aspecialmemory am 10.10.2013, 9:17 Uhr

Danke euch! Ich hatte tatsächlich noch Quark da und habe den mit untergemischt und jeweils die anderen Zutaten verändert.
Heute früh wurde anstandslos ein Stückchen zum Frühstück gegessen, obwohl ich finde, daß man den Honig noch leicht raus schmeckt, aber es geht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.