Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Kiesel84 am 06.10.2013, 17:09 Uhr

Deftige Biskuitrolle; Frage zum Teig

Halli hallo,

meine Mama hat mir erzählt sie hätte vor langer Zeit eine Biskuitrolle gegessen die mit einer frischkäsecreme gefüllt war. Da nun eine Feier ansteht wollte ich für sie eine machen, aber ich bin mir nicht sicher ob ein Biskuit gut bzw. fluffig wird wenn man den Zucker einfach weglässt

Was meint ihr???

Glg

 
2 Antworten:

Re: Deftige Biskuitrolle; Frage zum Teig

Antwort von claudi700 am 06.10.2013, 17:53 Uhr

die fluffigkeit kommt durch eischnee bzw. ordentlich verquirlten eier. zucker dient nur zur süßung.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Deftige Biskuitrolle; Frage zum Teig

Antwort von Madeleine135 am 06.10.2013, 21:42 Uhr

Oder es war eine Brandteigrolle

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.