Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 79anin am 15.11.2014, 20:20 Uhr

kroatisches Essen - hilfe

Ich liebe ja Sarma/Sarme. Dazu brauchts aber das spezielle Sarmakraut (ganzer eingelegter Krautkopf der gepresst/flachgedrückt wird und dann eingeschweisst wird)...
Für Cevapcici das Fleisch 2x durch den Wolf drehen lassen und Ajvar sowie weiße gehackte Zwiebel in Senf (kein süßer) dazu reichen.
Auch Crompiraca ist super.
Mmmh, da komm ich gleich wieder auf den Geschmack. Deftig aber gut :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.