Geschrieben von Tweety1977 am 01.10.2009, 14:47 Uhr |
Kohlrouladen
Hallo,
kann ich kohlrouladen auch im schnellkochtopf machen? Wenn ja wieviel Wasser und wie lange brauchen sie?
Und wie bereite ich die soße zu?
Danke LG
Re: Kohlrouladen
Antwort von sechsfachmama am 01.10.2009, 15:20 Uhr
k. im schnellkochtopf hab ich keine erfahrung ich möchte den kohl ja schön angebrutzelt und mach das in der pfanne. für die kurze zeit nach dem anbrutzeln, wenn ich also mit wasser aufgegossen hab, lohnt der schnellkochtopf nicht mehr, denk ich
soße: wasser angießen, brühwürfel rein, tomatenketchup/pürree/mark/rester aus ketchupflaschen dazu, mit bissel zucker, salz abschmecken, mit maisstärke andicken
das umwickeln mit garn hab ich mir abgewöhnt, wenn man das kraut vorher schön dünstet, hält es auch so zusammen. oder roulandnadeln/zahnstocher
Re: Kohlrouladen
Antwort von Tweety1977 am 01.10.2009, 15:29 Uhr
Danke schön.Das hat mir schon geholfen.Das hat mir schon weiter geholfen.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
schnelle Antwort zu Kohlrouladen erbeten
Hallo ihr lieben, zunächst einmal ein frohes neues Jahr!!!!..... Da die Kohlrouladen gleich schon fertig sind, bemühe ich mich heute mal nicht die Suchfunktion zu nutzen, sondern frage schnell hier nach: wie mache ich aus der Brühe eine leckere Soße zu den ...
von Pocoyo 02.01.2009
Stichwort: Kohlrouladen