Hallo, ich habe für heute mittag ein riesen Suppenhuhn von 3,5 Kilo gekocht, es war nach 1 1/2 Stunden immer noch zäh. Werden diese alten Hühner überhaupt irgendwann weich? Viele Grüße Kathrin
Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 16:32
Forum Kochen & Backen
Hallo, ich habe für heute mittag ein riesen Suppenhuhn von 3,5 Kilo gekocht, es war nach 1 1/2 Stunden immer noch zäh. Werden diese alten Hühner überhaupt irgendwann weich? Viele Grüße Kathrin
Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 16:32
Also ein so grosses Huhn wuerd ich mind. 2-3 Std fuer Suppe koecheln lassen. 90 Min ist da echt wenig. Gruss beatrix
Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 17:44
Also ich koch ein 1 kg Huhn schon ne stunde und dann ist es richtig schön zart und lecker. Ich denke mal das ein 3,5 kg Huhn mal locker 2,5 - 3 Stunden brauchen wird.
Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 19:32
geht schneller, spart strom und das ding ist schnell weich :))
Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 20:05