Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Suppenhuhn wurde nicht weich

Thema: Suppenhuhn wurde nicht weich

Hallo, ich habe für heute mittag ein riesen Suppenhuhn von 3,5 Kilo gekocht, es war nach 1 1/2 Stunden immer noch zäh. Werden diese alten Hühner überhaupt irgendwann weich? Viele Grüße Kathrin

Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 16:32



Antwort auf diesen Beitrag

Also ein so grosses Huhn wuerd ich mind. 2-3 Std fuer Suppe koecheln lassen. 90 Min ist da echt wenig. Gruss beatrix

Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 17:44



Antwort auf diesen Beitrag

Also ich koch ein 1 kg Huhn schon ne stunde und dann ist es richtig schön zart und lecker. Ich denke mal das ein 3,5 kg Huhn mal locker 2,5 - 3 Stunden brauchen wird.

Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 19:32



Antwort auf diesen Beitrag

geht schneller, spart strom und das ding ist schnell weich :))

Mitglied inaktiv - 30.09.2009, 20:05