Geschrieben von speedy am 28.10.2008, 9:20 Uhr |
kochrezept kolrabi
Hi,
als Rohkostsalat einfach reiben...
oder schälen und in Stäbchen schneiden (wie Pommes), in etwas Salzwasser dünsten, bis sie bißfest sind. Aus dem Kochwasser eine Bechamel-Sauce machen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln und ggf. Fleisch nach Wahl.
oder mit Kartoffeln und Möhren und Hackfleisch als Eintopf
oder zusammen mit geriebenen KArtoffeln als Puffer braten...
Gruß, Speedy
- kochrezept kolrabi - Kevin 28.10.08, 8:53
- Re: kochrezept kolrabi - speedy 28.10.08, 9:20
Brauche "grelles orange" als Farbe für einen Kuchen
Rezept für Lillifee-Muffins
Dampfgaren mit so einem Siebeinsatz - WIE?
Weiße Tomatensuppe
Suche Waffelrezept
Kann man Kotelett auch im Backofen machen ?
Feuerwehrkuchen
Tupperrezept gesucht - Schokolikör im Mix-Fix-Becher - Bitte!
Vielen Dank noch einmal für Eure Tipps.