Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 28.10.2008, 9:20 Uhr

kochrezept kolrabi

Hi,

als Rohkostsalat einfach reiben...

oder schälen und in Stäbchen schneiden (wie Pommes), in etwas Salzwasser dünsten, bis sie bißfest sind. Aus dem Kochwasser eine Bechamel-Sauce machen und mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln und ggf. Fleisch nach Wahl.

oder mit Kartoffeln und Möhren und Hackfleisch als Eintopf

oder zusammen mit geriebenen KArtoffeln als Puffer braten...

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.