Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.05.2016, 13:09 Uhr

Kleinigkeiten mittags zum Essen

rührei, wahlweise mit paprika, pilzen, tomatenstückchen...
bratkartoffeln aus vom vortag gekochten kartoffeln
gemüse-reis-pfanne
djuvec-reis
spiegelei, spinat, kartoffelbrei oder petersilienkartoffeln
gemüseeintopf (geht schnell, gemüse ggf. schon morgens schnibbeln oder eintopf vorkochen)
ofengemüse mit dip

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.