Geschrieben von Laan am 01.05.2016, 20:53 Uhr |
Partytopf- Zubereitung
Hallo!
Ich möchte für Freitag einen Partytopf zubereiten im Bräter.
Denkt ihr, ich kann den am Mittwoch schon zusammenstellen, über Nacht ziehen lassen und am Donnerstag im Ofen zubereiten, so dass ich ihn am Freitag nur nochmal erwärmen muss?
Oder tut das den Zutaten (Fleisch, Gemüse, Sahne- Sauce) nicht gut??
LG
Re: Partytopf- Zubereitung
Antwort von 79anin am 01.05.2016, 23:29 Uhr
Ich denke das geht wenn du frisches Fleisch verwendest und dann so zubereitest dass es gar ist - bei medium hätte ich Bedenken...
Re: Partytopf- Zubereitung
Antwort von omagina am 02.05.2016, 7:54 Uhr
müsste gehen.....aber dann donnerstag gut durchbraten lassen.....anschliessend gut abkühlen lassen und dann in den kühlschrank....lg