Geschrieben von Hinze am 27.06.2011, 18:23 Uhr |
Kirschkuchenfrage
Hi,
was meint Ihr ist besser, habe Kirschen frisch hier und überlege, ob ich sie einfrier und den Kuchen backe, wenn ich ihn brauche, oder ob ich den Kuchen jetzt mit den frischen Kirschen backe und dann einfrier.
Danke schon mal und Grüßle
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Gemüsebeilage oder -sauce gesucht zu...
Dip für Karotten Gurken Paprika etc.
Kirschpfanne!!
Was soll ich mit schweinsschnitzeln kochen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Rote Beete - wer hat angefragt?
Holunder?
Resteverwertungstipps für Zucchini-Creme-Soße..?
Was kann man mit Sauerkirschen und Stachelbeeren machen?
Suche rezept für gefüllte zucchini
Dip für Karotten Gurken Paprika etc.
Kirschpfanne!!
Was soll ich mit schweinsschnitzeln kochen?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Rote Beete - wer hat angefragt?
Holunder?
Resteverwertungstipps für Zucchini-Creme-Soße..?
Was kann man mit Sauerkirschen und Stachelbeeren machen?
Suche rezept für gefüllte zucchini