Geschrieben von claudi700 am 05.02.2008, 22:35 Uhr |
Kartoffelbrei
hallo,
nocken abstechen und als suppeneinlage verwenden. oder panieren und in der pfanne ausbacken. du kannst die nocken auch auf ein backblech setzen, mit wenig flüssiger butter bestreichen und backen.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kartoffelbrei - Anika4malL 05.02.08, 21:41
- Re: Kartoffelbrei - Mausi1976 05.02.08, 21:49
- Re: Kartoffelbrei - lucy&timon 05.02.08, 21:50
- Re: Kartoffelbrei - joso1 05.02.08, 22:05
- Re: Kartoffelbrei - claudi700 05.02.08, 22:35
- Re: Kartoffelbrei - joso1 05.02.08, 22:05
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum