Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von salzburg am 20.12.2008, 18:17 Uhr

kann man auch eingefroenes felisch für racöette und fondue.....

hallo zusammen,

ich weiß meine frage klingt etwas merkwürdig.

ich will bzw woööte mir den streß nicht antun und in den nächsten tagen einkaufengehen,deswegen habe ich mir mein fleisch für das raclette und fondue heute gekauf.
zuhause wollte ich es mir einschweißen und jetzt versagt doch glatt dieses gerät.

jetzt habe ich natürlich ein lagerproblem. nur im kühlschrank ist zulange.
jetzt möchte ich es halt einfrieren nur ob das dann nicht zuviel wasser zieht wenn ich es dann für das fondue und raclette benutze weikß ich nicht.

hat jemand von euch schon einmal mit eingefrorenen fleisch o.g. gemacht?
worauf muß ich da achten?

vielleicht hat ja jemand hier damit erfahrung,ich bin kein einfrier typ:-(.
l.g. und einen schönen 4ten advent
conny

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.