Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von 2010Zwillingsmama am 22.12.2012, 14:28 Uhr

Kann man Krokant retten?

Hallo,
ich habe gerade versucht, einen besonderen Krokant herzustellen.
Aber die Kinder haben mich abgelenkt, dazu ein Telefonat... das Ende vom Lied ist: Ich habe den Krokant zum Erkalten ausgestrichen - und dabei festgestellt, dass der Zucker wohl noch nicht ganz vergangen war... aargh!!!

Kann ich die Masse im Backofen retten?? Wenn ja: welche Temperatur, Umluft/Oberhitze?

HILFE!

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.