Geschrieben von 2010Zwillingsmama am 22.12.2012, 14:28 Uhr |
Kann man Krokant retten?
Hallo,
ich habe gerade versucht, einen besonderen Krokant herzustellen.
Aber die Kinder haben mich abgelenkt, dazu ein Telefonat... das Ende vom Lied ist: Ich habe den Krokant zum Erkalten ausgestrichen - und dabei festgestellt, dass der Zucker wohl noch nicht ganz vergangen war... aargh!!!
Kann ich die Masse im Backofen retten?? Wenn ja: welche Temperatur, Umluft/Oberhitze?
HILFE!
Gulaschsuppe zu fett geraten....was tun?
Claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme
Pute - Tiefgefroren aus Polen oder Frisch von Wiesenhof
Kann man champignons einfrieren?
Klöße,Rotkraut und ?? vegetarisch ...und Zebrakuchen frage
Ich habe noch nie rouladen gemacht
Hilfe-Semmelknödel fallen auseinander
Was macht Ihr am Wochenende?
Wie lange 2,3kg Rinderfilet am Stück bei wieviel Grad???