von Jess! am 21.12.2012, 22:36 Uhr |
claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme
ist die stürzbar?
ich habe mir das so vorgestellt, das ich eine scheibe mandarine in eine muffinform lege, die creme drüber gieße, fest werden lasse und dann stürze.
würde das funktionieren?
oder ist die doch zu weich dafür?
Re: claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme
Antwort von claudi700 am 22.12.2012, 10:35 Uhr
hallo,
welches rezept verwendest du?
die creme kann man schon stürzen, wenn man die variante mit gelatine nimmt und die förmchen vor dem befüllen mit kaltem wasser ausspült.
winke
claudia
Re: claudi700 - hätte da eine frage zur lebkuchencreme
Antwort von Jess! am 22.12.2012, 14:37 Uhr
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=19662
ich wollte die etwas aufwendigere variante machen (eben wegen der gelatine)
super, danke dir!!
lg und fröhliche weihnachten!
Kann man champignons einfrieren?
Klöße,Rotkraut und ?? vegetarisch ...und Zebrakuchen frage
Ich habe noch nie rouladen gemacht
Hilfe-Semmelknödel fallen auseinander
Was macht Ihr am Wochenende?
Wie lange 2,3kg Rinderfilet am Stück bei wieviel Grad???
Was für eine Suppe?
Semmelknödel einfrieren
Kassler