Geschrieben von claudi700 am 14.08.2008, 20:48 Uhr |
Kann ich Olivenöl zum Backen nehmen ?
hallo,
olivenöl ist für so einen teig nicht so gut geeignet, da es nicht geschmacksneutral ist. für quark-öl-teige ist pflanzenöl immer besser (rapsöl, sonnenblumenöl). olivenöl paßt zur herstellung von ciabatta o. ä. gebäck, das eher deftig ist.
claudi
- Kann ich Olivenöl zum Backen nehmen ? - be@ 14.08.08, 20:46
- Re: Kann ich Olivenöl zum Backen nehmen ? - claudi700 14.08.08, 20:48
- Re: Kann ich Olivenöl zum Backen nehmen ? - pothi 14.08.08, 20:51
- Danke - ich hab's ja geahnt ! :-) oT aber LG Bea - be@ 14.08.08, 20:56
- Re: OBWOHL... - shortymama83 14.08.08, 21:22
- ja klar... - claudi700 14.08.08, 21:40
- Re: OBWOHL... - shortymama83 14.08.08, 21:22
- Re: Kann ich Olivenöl zum Backen nehmen ? - claudi700 14.08.08, 20:48
20 Schaschlikspieße
Kann man Nudelauflauf einfieren?
Hagebuttentee von selbst geernteten Hagebutten schmeckt irgendwie nicht ...
Gartenparty oder Garagenparty mit 35-40 pers.
Kann ich statt Sahne auch Milch nehmen??
@Claudi700 oder andere wg. Fantakuchen
Suche dressing für ruccola
Gemüseauflauf
Geduschtes Essen