Geschrieben von Hinze am 24.04.2014, 16:39 Uhr |
Kandiszucker statt Rohrzucker ??
Hallo, ich hab heute Löwenzahnsirup gemacht. Es sollte eigentlich brauner Rohrzucker rein, mein Vater hat aber Kandiszucker gekauft :( Ist das trotzdem ok ?? Weiß nicht ob man den Kandiszucker genauso kochen kann oder ob man das besser lassen sollte.
Re: Kandiszucker statt Rohrzucker ??
Antwort von emilie.d. am 24.04.2014, 21:54 Uhr
Hallo,
das ist ziemlich egal. Kandiszucker schmeckt anders als Rohrzucker, aber letztlich ist beides Zucker und löst sich dann beim Kochen genauso.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kandiszucker
Hallo! Wiedereinmal hab ich ein Geschenk aus dem Teeladen bekommen, worüber ich mich natürlich sehr gefreut habe. Aber es war als "Garnitur" ein Päckchen grober Kandiszucker dabei (so ca. 5-6mm große Stücke). Tja, nachdem ich weder Kaffee noch Tee mit Zucker trinke, und für ...
von Kitekatzl 02.10.2008
Stichwort: Kandiszucker
Leckere Eierlikörbuttercremetorte
Bechamel auch mit Margerine?
Jemand Ahnung von dinkelmehl und grünkern?
Umfrage bitte bitte mitmachen
Streuselkuchen?
Kennt sich jemand mit Jupiter Muehlen aus?
Huhu, hat jemand von euch
Problem mit gefärbten Ostereiern
Rezeptideen für Hartgekochte Eier