Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 24.04.2014, 16:39 Uhr

Kandiszucker statt Rohrzucker ??

Hallo, ich hab heute Löwenzahnsirup gemacht. Es sollte eigentlich brauner Rohrzucker rein, mein Vater hat aber Kandiszucker gekauft :( Ist das trotzdem ok ?? Weiß nicht ob man den Kandiszucker genauso kochen kann oder ob man das besser lassen sollte.

 
1 Antwort:

Re: Kandiszucker statt Rohrzucker ??

Antwort von emilie.d. am 24.04.2014, 21:54 Uhr

Hallo,
das ist ziemlich egal. Kandiszucker schmeckt anders als Rohrzucker, aber letztlich ist beides Zucker und löst sich dann beim Kochen genauso.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kandiszucker

Hallo! Wiedereinmal hab ich ein Geschenk aus dem Teeladen bekommen, worüber ich mich natürlich sehr gefreut habe. Aber es war als "Garnitur" ein Päckchen grober Kandiszucker dabei (so ca. 5-6mm große Stücke). Tja, nachdem ich weder Kaffee noch Tee mit Zucker trinke, und für ...

von Kitekatzl 02.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kandiszucker

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.