Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 17.01.2010, 19:57 Uhr

kalter hund

ich mochte gerne kalter Hund machen. Laut meinem Rezept brauche ich 250 Palmin, 2 Eier, 250 Puderzucker, 75 g Kakaopulver, 1 Msp und Butterkekse.

Ich hab nur 175 g Palmin da und eigentlich will ich keines kaufen, da ich es normalerweise nicht nehme. Meines ist noch übrig von den Chococrossies, die ich mal vor Weihnachten machen mußte.
Reichen die 175 g auch, wenn die restlichen Mengen gleich bleiben? Oder soll ich da auch reduzieren, aber um wieviel? Oder das fehlende Palmin mit Butter ersetzen?

Kalter Hund schmeckt doch auch mit Vollkornbutterkeksen, oder?

Claudia

 
1 Antwort:

Re: kalter hund

Antwort von claudi700 am 17.01.2010, 19:58 Uhr

hallo,

butter wird nicht so fest wie palmin und schmeckt einfach fettiger, würde ich nicht nehmen. die fehlende palmin-menge merkst du nur daran, dass die masse dann fester ist und weniger als sonst. dann gibts halt eine lage schokocreme weniger, das geht auch. ich wrüde auf jeden fall die puderzuckermenge etwas reduzieren.

vollkornkekse passen auch, sind aber etwas härter.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.