Geschrieben von Leewja am 07.07.2010, 14:06 Uhr |
"Kalte" Suppen
1 Salatgurke klein würfeln 8sehr klein), etwas salzen und beseite stellen.
In einem mörser (oder mit Pürierstab) 100 g Walnüsse, 40 g altbackenes Brot, 4 Knoblauchzehen und 1 TL Salz mit ca. 2 EL Oliven/Walnussöl zu einer Paste verarbeiten.
Diese paste mit 400-500 g Naturyoghurt mischen, mit 120 g sehr kaltem (Eis)wasser und den gurkenwürfeln verrühren und mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und frischem Dill abschmcken.
- "Kalte" Suppen - lilatiger74 06.07.10, 21:44
- Re: "Kalte" Suppen - DK-Ursel 07.07.10, 9:51
- Re: "Kalte" Suppen - Leewja 07.07.10, 14:06
- Re: "Kalte" Suppen - DK-Ursel 07.07.10, 9:51
Rezepte für "Selbstmacheis"
Hackfleisch aufm Grill?
Habt ihr ein leckeres Kuchenrezept mit Walnüssen???
Rezepte für einen
Bitte ganz schnell um die Anleitung für nen Tomatensalat...
Johannisbeeren, womit kombinieren (Marmelade)
@ claudi: italienischer brotsalat
Jaaa, und es ist soooo lecker!
Bitte schnelle Hilfe wegen Kartoffelauflauf!