Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 07.07.2010, 14:06 Uhr

"Kalte" Suppen

1 Salatgurke klein würfeln 8sehr klein), etwas salzen und beseite stellen.

In einem mörser (oder mit Pürierstab) 100 g Walnüsse, 40 g altbackenes Brot, 4 Knoblauchzehen und 1 TL Salz mit ca. 2 EL Oliven/Walnussöl zu einer Paste verarbeiten.

Diese paste mit 400-500 g Naturyoghurt mischen, mit 120 g sehr kaltem (Eis)wasser und den gurkenwürfeln verrühren und mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und frischem Dill abschmcken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.