Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 31.01.2013, 9:09 Uhr

Käsekuchen ohne Boden - Frage dazu

Hej!

Also, ich habe ein altes Rezept meiner Mutter und wir lieben diesen bodenlosen Käsekuchen!!!
Ganz selten backe ich ihn mit (und dann auch nach anderemrezept).

Ich habe eine Silikonform, in die ich nichts mehr fette und streue, früher habe ich die Springform ausgefettet und mit Mehl ausgestreut - das reichte auch.

Einen Tag vorher gebacken kan nder Käsekuchen gut festwerden und sich sozusagen "setzen", ich lassen ihn dazu im Ofen auskühlen, denn Käsekuchen fällt ja sowieso ansonsten zu leicht zusammen.

Wann wird serviert? Ich versuche, es einzurichten

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Käsekuchen ohne Boden?

Hallo zusammen, auf der Suche nach einem einfachen Käsekuchenrezept habe ich folgendes hier gefunden und frage mich nun, ob es tatsächlich keinen Boden bei dem Rezept gibt. Ich bin leider nicht wirklich gut im Backen und wollte mich halt an einem einfachen Käsekuchen ...

von majoscho 25.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Käsekuchen ohne Boden

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.