Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von minimaxi1 am 07.05.2013, 21:05 Uhr

Ja!!

400 g Weizenmehl
100g Roggenmehl
2 TL Salz
1/2 Würfel Hefe
340 ml lauwarmes Wasser

Alles verkneten und in eine Schüssl geben...mit viel Platz:-)
Ab in den Kühlschrank und mindestens 4 Std,aber am besten über Nacht ruhen lassen. Mit Esslöffeln abstechen ,auf Backpapier setzen und ca 20 Minuten bei 230 Grad (vorgeheizt) Backen.

Mache oft noch Körner drauf..

LG bine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.