Geschrieben von minimaxi1 am 07.05.2013, 21:05 Uhr |
Ja!!
400 g Weizenmehl
100g Roggenmehl
2 TL Salz
1/2 Würfel Hefe
340 ml lauwarmes Wasser
Alles verkneten und in eine Schüssl geben...mit viel Platz:-)
Ab in den Kühlschrank und mindestens 4 Std,aber am besten über Nacht ruhen lassen. Mit Esslöffeln abstechen ,auf Backpapier setzen und ca 20 Minuten bei 230 Grad (vorgeheizt) Backen.
Mache oft noch Körner drauf..
LG bine
- backt ihr eure Brötchen selbst? - Annika06 07.05.13, 17:52
- Ja!! - minimaxi1 07.05.13, 21:05
- Re: backt ihr eure Brötchen selbst? - DK-Ursel 07.05.13, 22:40
- ne - pothi 08.05.13, 2:10
- Re: backt ihr eure Brötchen selbst? - Fredda 08.05.13, 8:10
Suche kindgerechtes Rezept für Mittag, einfach und schnell.
Langweiliges essen
Rezepte für Partysalate
Sirup für Kaffee selber machen?
Welche Torten auswählen? (eventl. @claudi)
Petit Four Frage
Standmixer - was geht noch ausser Babybrei?
Spiessbraten
Wochen-Essensplan zum Mitmachen