Geschrieben von Windpferdchen am 20.08.2015, 9:14 Uhr |
Ja!
Wegen dem Ei brauchst Du Dich nicht zu sorgen, denn hier reicht es schon, wenn kurz eine Temperatur von 60 Grad erreicht wird, was ja der Fall war!
Gerade bei Quark darf der Teig auch nach dem Backen noch etwas feucht sein, das ist ja gerade der Clou und macht die Sache nicht so trocken (jammi!).
LG
- Ist das Brötchen trotzdem durchgebacken oder nicht, wenn - Adelheit 17.08.15, 17:55
- Re: Ist das Brötchen trotzdem durchgebacken oder nicht, wenn - claudi700 17.08.15, 19:01
- Re: Ist das Brötchen trotzdem durchgebacken oder nicht, wenn - streepie 18.08.15, 9:41
- Re: Ja! - Windpferdchen 20.08.15, 9:14
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Vorspeisenidee
Maple Sugar
Mini Hot Dog und Hamburger Brötchen
Gurken
Wenn Ihr Euch Fertiggerichte abgewöhnen wollt...
Wie am Besten Flaschen sterilisieren?
Vegetarische (einfache) Suppen
Einfache und gut schmeckende Rezepte für Blechkuchen gesucht!