Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 01.02.2015, 15:07 Uhr

Ja, es hat geklappt

aber ich würde es nicht mehr machen.
In der Not, wenn es schnell gehen muss, ja, dann geht´s mal.

Nur, das Fleisch wird ja echt weicht und zart im SKT, aber es müssen ja noch die Schalotten rein, die würden aber wohl zerfallen.
Die habe ich nachher zugegeben. Aber dann hat das Fleisch noch mehr geschmort, wurde also noch weicher...

Vielleicht versuche ich es noch einmal, aber dann Fleisch UND Zwiebeln zusammen im SKT. Mal sehen, wie das wird.

Geschmeckt hat es wie immer phantastisch.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.