Geschrieben von sojamama am 01.02.2015, 15:07 Uhr |
Ja, es hat geklappt
aber ich würde es nicht mehr machen.
In der Not, wenn es schnell gehen muss, ja, dann geht´s mal.
Nur, das Fleisch wird ja echt weicht und zart im SKT, aber es müssen ja noch die Schalotten rein, die würden aber wohl zerfallen.
Die habe ich nachher zugegeben. Aber dann hat das Fleisch noch mehr geschmort, wurde also noch weicher...
Vielleicht versuche ich es noch einmal, aber dann Fleisch UND Zwiebeln zusammen im SKT. Mal sehen, wie das wird.
Geschmeckt hat es wie immer phantastisch.
melli
- Stifado im Schnellkochtopf? - sojamama 27.01.15, 16:46
- Re: Stifado im Schnellkochtopf? - Soie 27.01.15, 22:19
- Re: Stifado im Schnellkochtopf? - Fru 28.01.15, 8:17
- danke Euch - sojamama 28.01.15, 8:55
- Rückmeldung erbeten.... - Irish83 31.01.15, 16:13
- Ja, es hat geklappt - sojamama 01.02.15, 15:07
Kasseler Lachsbraten ?
Süßkartoffeln
Schokopudding ohne Zucker gekocht, was nun?
Fritteusentipp bitte
Geburtstags-Buffet
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
An das Salat-Posting von unten...Rezepte für leckere Dressings gesucht
Suche Suppeneinlagen ...
Chinakohl, kleine schwarze Punkte, was ist das ??