Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Alba am 06.04.2009, 17:46 Uhr

Irene+Nina

Ich habe gerade mit meinem Kollegen geredet und er kennt keinen chinesischen Krautsalat. Er sagt aber, dass es in China etwas aehnliches wie Kimchi gaebe, sie wuerden allerdings ein anderes Gemuese verwenden. Er nennt das nur "chinese leaves". Die wuerden ebenfalls milchsauer vergoren und mit Szechuan Pfeffer und Chili gewuerzt.
Frag doch einfach das naechste Mal im Restaurant.

VG,
D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.