Geschrieben von Sarah+Krümels-Mama am 15.01.2012, 21:46 Uhr |
ich nochmal wg. Geburtstag
Hat von euch jemand ein Ultimatives rezept für Chilli? Welches man zur Not noch nachschärfen kann (reicht zum nachschärfen einfach chilli Gewürz??)????? Im Net gibt es ja 1000000000 und noch verschiedene rezepte!!! Da kann man sich ja nicht wirklich entscheiden.
Ah und wenns geht direkt mit megen angaben für 15 personen (so eingerechnet dass man sich 1-2x nachnehmen kann) meine 3,5 kg Gyrosfleisch gyrossuppe hat nämlich trotz verteilen auf alle noch 2 tage ausgereicht für uns.........danke...
Re: ich nochmal wg. Geburtstag
Antwort von claudi700 am 15.01.2012, 22:00 Uhr
für 15 personen brauchst du
900 g tomaten (oder 4 dosen geschälte tomaten in saft)
6 zwiebeln, 6 knoblauchzehen
300 g speck
3 rote und 3 grüne paprika
1,5 kg rinderhack
1 l gemüsebrühe
7 dosen kidneybohnen
250 ml Gemüsebrühe
chilipulver, salz, pfeffer, paprika
zwiebeln und knoblauch hacken, in etwas öl mit den speckwürfeln anbraten. hackfleisch dazugeben, durchbraten. paprikawürfel dazu, salzen und pfeffern, mit brühe aufgießen, ca. 10 min. köcheln. abgetropfte bohnen und zerhackte dosentomaten samt saft (oder geschälte, gewürfelte frische tomaten) dazugeben. mit gemahlenem chili würzen und weitere 15 min. köcheln lassen. noch mal mit salz und pfeffer würzen, oregano rein.
Re: ich nochmal wg. Geburtstag
Antwort von Fru am 15.01.2012, 22:04 Uhr
Nachschärfen können die Gäste mittels Sambal Olek
Schinkenbraten
Sauerbraten - Hiiiilfe :-)))))))
Wie kann man Aubergine schnell zubereiten?
Donuts
Hilfe...absolut Ideenlos....Geb. nächsten Samstag (13 Personen)
Wieder mal doofe frage
Der Becherkuchen hatte ja Erfolg, hier noch ein Mohnbecherkuchen
Eine Frage zum Becherkuchen :)
Minzdip wie beim inder