Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.03.2008, 10:58 Uhr

ich brauche euren input

hallo pothi,

o manno, was ist denn los bei dir? ist ja echt krass... gute bessserung!

bzgl. spinatsauce: ich nehme auch tk-spinat, aber keine sahne mehr, ist einfach viel zu mächtig. entweder einen schuß milch rein oder gar nix mehr, noch würzen (salz, pfeffer, muskat) und - wer mag - gehackte mandeln darüber. schmeckt supi! :-)

ansonsten finde ich blattspinat auch prima für nudeln. den spinat auftauen, gut ausdrücken. zwiebelstücke glasig dünsten, spinat reingeben, mit ein wenig sahne mischen, geriebenen käse darunter (frischen parmesan, gouda etc.) würzen (salz, pfeffer, muskat, knoblauch) und sofort mit den heißen nudeln mischen und schlabbern :o)

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.