Geschrieben von Littlefoot301 am 19.03.2008, 10:39 Uhr |
ich brauche euren input
Spinatsoße: Ich nehme einfach immer den TK-Spinat mit dem Blubb, taue diesen auf und erwärme ihn im Topf. Dann gebe ich etwas gekörnte Brühe dazu und Sahne als Flüssigkeit. Fertig.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- ich brauche euren input - pothi 19.03.08, 10:35
- Re: ich brauche euren input - Littlefoot301 19.03.08, 10:39
- Re: ich brauche euren input - claudi700 19.03.08, 10:58
- @claudi - pothi 19.03.08, 16:31
- Re: ich brauche euren input - claudi700 19.03.08, 10:58
- Re: ich brauche euren input - Littlefoot301 19.03.08, 10:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum