Geschrieben von Hinze am 24.11.2009, 16:14 Uhr |
Huhu claudi
Du wolltest wissen, wie ich die Lebkuchen backe. Meist bei Umluft und 180°
Es sind immer die für mich neuen Rezepte die ich nicht hinkriege :( Meinst Du, kann man sie trotzdem essen ?? Schmecken tun sie nämlich.
Ich kann Dir ja mal die Rezepte aufschreiben vielleicht bringt das was ??
Danke und Grüßle Corinna
Re: Huhu claudi
Antwort von claudi700 am 24.11.2009, 16:24 Uhr
hallo,
ich denke, die temperatur ist zu hoch.
160 umluft reichen, die lebkuchen trocknen dann mehr und sind innen auch "durch".
lg
claudia
Re: Huhu claudi
Antwort von Hinze am 24.11.2009, 17:10 Uhr
Hmm, ich probiers aus :)
Danke Dir
Suche ein Keks Rezept für meinen Mann vielleicht kennt es ja wer....
Mal wieder...weihnachtsmenü
Was ist beim Auftauen zu beachten ... evtl. interessiert es ja jemanden
Schweinskarree?
Leckeres Rezept für die Feierlichkeiten gesucht
Vanille
Hefeteig über Nacht in Kühlschrank.......??
Suche ganz bestimmtes plätzchenrezept
TK Hackbraten mit Soße, wie aufwärmen?