Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 04.01.2010, 13:14 Uhr

Hühnersuppe

am schnellsten geht es mit hühnerbrust, ist dann auch sehr mager und schmeckt gut.

die hühnerbrust in streifen schneiden, ins kalte wasser geben. dieses zum köcheln bringen, nach ca. 15 minuten gehacktes suppengemüse dazu. die brühe würzen mit salz und pfeffer, ein lorbeerblatt mitkochen. ich geb meist noch extra viel gemüse rein, damit es kräftiger schmeckt.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

2 Fragen zur Hühnersuppe

Hallo! Ich mach grad Hühnersuppe und hab dazu 2 Fragen. 1. Wie lange muss die Suppe kochen? Hab ein 1kg Suppenhuhn! 2. Was kann ich noch mit der Brühe und dem Fleisch machen? Ich möchte morgen nicht unbedingt noch mal Hühnersuppe essen! Danke und ...

von mami84 16.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hühnersuppe

Hühnersuppe

hallo ihr lieben, ich hab hier nun ein gefrorenes hähnchen im fach und würde morgen gerne hühnersuppe machen. gebt ihr mir eure rezepte, damit sie ganz toll wird? möchte sie nicht nur gut sondern sehr gut hinbekommen *g*, damit meine mäuse (und mann) sie auch gerne ...

von pothi 04.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hühnersuppe

Hühnersuppe - Schneeell!!

Ich koche immer Hühnersuppe wenn einer meiner Zwerge krank ist. Heute ist es mal wieder so weit! Ich frage mich jedes mal auf's Neue, ob ich soviel Wasser in den Topf füllen muss bis das Hühnchen GANZ bedeckt ist, oder soll ich nur so viel Wasser zugeben dass es nur HALB ...

von simsa 15.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hühnersuppe

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.