Geschrieben von claudi700 am 29.11.2011, 14:04 Uhr |
hühnerfrikasse
hühnersuppe kochen.
mehlschwitze machen, mit hühnerbrühe aufgießen. das gekochte suppenhuhn in mundgerechte stücke zupfen und in die sauce geben. 150 g geptutze, in scheiben geschnittene pilze in 1 tl butter braten, zum huhn geben. 150 g erbsen und 150 g spargelköpfe ebenfalls dazugeben und alles ziehen lassen. mit salz und pfeffer würzen, frische petersilie darüber. dazu passt reis.
ich gebe meist noch 1 in scheiben geschnittene, blanchierte karotte rein.
- hühnerfrikasse - carlo29 29.11.11, 13:56
- Re: hühnerfrikasse - claudi700 29.11.11, 14:04
- Re: hühnerfrikasse - kleine_fee 29.11.11, 15:01
- Re: hühnerfrikasse - Hugo.. 29.11.11, 18:26