Geschrieben von Mondreise am 18.05.2013, 2:36 Uhr |
Hühnerfond
Hi,
den Fond aus dem Glas kannst du so nehmen wie er ist, und Fleisch zu lange heisst immer = zu trocken... Nimm dir lieber ein Stück, daß du zwischendurch rausnimmst, um zu sehen, ob es schon geht.
Ciao Biggi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hühnerfond - Roxylady 17.05.13, 19:38
- Re: Hühnerfond - Mondreise 18.05.13, 2:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Meine neuesten Kuchenkreationen, Gartenkuchen
Cake Pops Frage dazu
Ich suche mal wieder DIE Idee.
Abschied
Gefüllter Blätterteig
Nudelsalat für Kids, aber vegetarisch !!!
Nachspeise
Auch Rhabarber-Frage
Maggikraut - was kann man damit alles machen?
Weiße Bohnen - getrocknete - riechen beim Kochen komisch und werden nicht weich
Cake Pops Frage dazu
Ich suche mal wieder DIE Idee.
Abschied
Gefüllter Blätterteig
Nudelsalat für Kids, aber vegetarisch !!!
Nachspeise
Auch Rhabarber-Frage
Maggikraut - was kann man damit alles machen?
Weiße Bohnen - getrocknete - riechen beim Kochen komisch und werden nicht weich