Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 10.03.2011, 18:39 Uhr

huehnchenbrust

a la Jamie:

die hühnerbrust zwischen frischhaltefolie oder gefrierbeuteln mit dem nudelholz flachklopfen, bis alles eine dicke hat.

dann auf die oberseite salz, pfeffer, kräuter, dann frisch geriebenen Parmesan o.ä., dann mageren schinken darüber, so dass das fleisch völlig bedeckt ist.

dann zuerst die unterseite braten, mutig wenden und die schinkenseite braten. dazu einfach salat

http://www.youtube.com/watch?v=AmY3A_BzBWk&feature=fvwrel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.