Geschrieben von Leewja am 10.03.2011, 18:39 Uhr |
huehnchenbrust
a la Jamie:
die hühnerbrust zwischen frischhaltefolie oder gefrierbeuteln mit dem nudelholz flachklopfen, bis alles eine dicke hat.
dann auf die oberseite salz, pfeffer, kräuter, dann frisch geriebenen Parmesan o.ä., dann mageren schinken darüber, so dass das fleisch völlig bedeckt ist.
dann zuerst die unterseite braten, mutig wenden und die schinkenseite braten. dazu einfach salat
http://www.youtube.com/watch?v=AmY3A_BzBWk&feature=fvwrel
- huehnchenbrust - kikipt 10.03.11, 17:22
- Re: huehnchenbrust - chrispi 10.03.11, 17:31
- Re: huehnchenbrust - kuechenchefin 10.03.11, 17:31
- Re: huehnchenbrust - claudi700 10.03.11, 17:33
- Re: huehnchenbrust - DK-Ursel 10.03.11, 17:54
- Re: huehnchenbrust - Leewja 10.03.11, 18:39
- Re: huehnchenbrust - chrispi 10.03.11, 18:34
- Re: huehnchenbrust - DK-Ursel 10.03.11, 17:54
Rührkuchen in einer Springform?
Was auf Vorrat zum einfrieren kochen??
Claudilein, ich habe dann den Kohlrabi
Bananen Rolo Kuchen - dürfte ich das Rezept auch haben ???
Spaghetti-Eier-Salat - wie mach ich den?
Ich suche ein Rezept für Käsekuchen
Speckfrage
Claudi
Püree Tomaten