Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Clivi8 am 11.09.2014, 22:37 Uhr

Holundersaft

Ich habe erst letzte Woche den im letzten Herbst zubereiteten Holundersaft aufgebraucht, ich glaub, der Saft war jetzt ca. 10 Monate alt, stand allerdings die ganze Zeit im Kühlschrank und war "eingekocht"

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie macht man Holundersaft?

Wollte gleich mal gucken gehen ob ich noch Holunder bekomme. Grob weiß ich wohl wies geht, aber wieviel Wasser nimmt man zum kochen der Beeren und wielange kochte man die? Muss da noch was rein? Zucker oder ne Säure zum Haltbarmachen oder macht man den einfach so? Und für Gelee ...

von Luni2701 12.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Holundersaft

Holundersaft!!

Hallo! Ich würde gerne mal Holundersaft machen. Nun habe ich aber keine passenden Flaschen. Kann man da auch diese 0,5 l PET Flaschen für nehmen? Dürfen die Beeren auch eingefroren werden, und dann evtl. mal wieder neuen Saft daraus ...

von Biggi0402 16.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Holundersaft

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.