Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 14.12.2012, 22:36 Uhr

@Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept...

.Das Posting war auch auf meiner things-to-do Liste. Ich habe sie letzte Woche gebacken und sie sind toll. Ein Rezept das bestimmt oft wieder herausgekramt wird.
Ich habe steel cut porridge oats genommen, das sind recht grobe Haferflocken und ich finde die genau richtig.
US Tassen sind 250 ml. Es gibt im Internet ein paar Rechner dir alle moeglichen Zutaten in metrische Masse umrechnen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.