Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sphynx am 15.12.2012, 9:16 Uhr

achja und...

Du has absolut recht: Die gebräunte Butter ist einfach der Oberhammer-Megakick an diesem Rezept. Ich werde die jetzt öfter auch für andere Rezepte bräunen...

Und die Autorin hatte auch Recht: erst mit Kokosflocken werden sie so richtig schön saftig... Das nächste Mal probiere ich das Ganze mit Cranberries, die mag ich sehr gern!

Und sie hat in der Tat sooo viele leckere Sachen in ihrem Blog, da habe ich noch lange zu tun, bevor ich mich da komplett durchprobiert habe.

Wenn, wie gesagt, nicht immer die doofe Umrechnerei wäre... Ich werde mich einfach mal nach einem Cupmessbecher umschauen, der sollte doch irgendwo mittlerweile problemlos zu bekommen sein - im Vergleich zu Albas garantiert ultraschicken Matrioschkapüppchen-Messbecher werde ich aber bestimmt nichts besseres finden. ;0)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.