Geschrieben von Sphynx am 15.12.2012, 9:16 Uhr |
achja und...
Du has absolut recht: Die gebräunte Butter ist einfach der Oberhammer-Megakick an diesem Rezept. Ich werde die jetzt öfter auch für andere Rezepte bräunen...
Und die Autorin hatte auch Recht: erst mit Kokosflocken werden sie so richtig schön saftig... Das nächste Mal probiere ich das Ganze mit Cranberries, die mag ich sehr gern!
Und sie hat in der Tat sooo viele leckere Sachen in ihrem Blog, da habe ich noch lange zu tun, bevor ich mich da komplett durchprobiert habe.
Wenn, wie gesagt, nicht immer die doofe Umrechnerei wäre... Ich werde mich einfach mal nach einem Cupmessbecher umschauen, der sollte doch irgendwo mittlerweile problemlos zu bekommen sein - im Vergleich zu Albas garantiert ultraschicken Matrioschkapüppchen-Messbecher werde ich aber bestimmt nichts besseres finden. ;0)
- @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Sphynx 14.12.12, 22:20
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Alba 14.12.12, 22:36
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Sphynx 14.12.12, 22:42
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Alba 14.12.12, 22:56
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - pulsiva 14.12.12, 22:59
- He Tauchsieder! - Sphynx 14.12.12, 23:11
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Alba 14.12.12, 23:14
- Re: @Alba - pulsiva 14.12.12, 23:19
- Re: @Alba - Sphynx 14.12.12, 23:22
- @Alba - Sphynx 14.12.12, 23:20
- Re: @Sphynx - pulsiva 14.12.12, 23:22
- Klar kannste englisch von Berufs wegen - Sphynx 14.12.12, 23:24
- Re: Klar kannste englisch von Berufs wegen - Sphynx 14.12.12, 23:31
- Klar kannste englisch von Berufs wegen - Sphynx 14.12.12, 23:24
- Re: @Sphynx - pulsiva 14.12.12, 23:22
- Re: @Alba - pulsiva 14.12.12, 23:19
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - pulsiva 14.12.12, 22:59
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Alba 14.12.12, 22:56
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Sphynx 14.12.12, 22:42
- danke für das Lob - Holly87 15.12.12, 8:18
- achja und... - Holly87 15.12.12, 8:20
- Re: achja und... - Alba 15.12.12, 8:35
- Re: achja und... - Holly87 15.12.12, 8:51
- Re: achja und... - Sphynx 15.12.12, 9:16
- Re: Sphynx - Alba 15.12.12, 9:49
- Re: Sphynx - Sphynx 15.12.12, 10:10
- Re: Sphynx - Holly87 15.12.12, 10:59
- Re: Sphynx - Sphynx 15.12.12, 10:10
- Re: Sphynx - Alba 15.12.12, 9:49
- Re: achja und... - Alba 15.12.12, 8:35
- Re: @Holly87 Vielen herzlichen Dank für das tolle Rezept... - Alba 14.12.12, 22:36
Preiselbeeren
Plätzchen mit nüsse?
Rezept für Spritzgebäck gesucht
Zu hoher Cholesterin..
Endiviensalat
2,2 kg Pute für vier Erwachsene....
Haben wir hier im Forum nicht jemanden der in Kanada oder den USA wohnt....
Weihnachtsmänner "verbacken"
Italienische Essen! Ideen??