Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von susilein6 am 08.07.2009, 14:09 Uhr

hilfe frage an alle

bei uns kommt soljanka immer gut an...kann man gut vorbereiten und auch einfrieren

Soljanka ( für 6 Personen )

5-6 Schnitzel
5 Bockwürste
500g gem. Hackfleisch
300g Jagdwurst
1-2 rote Paprika
3 Tomaten
Zwiebeln + Gewürzgurken nach Bedarf
1 Rahmsoße
1 Tomatensoße
2 Jägersoßen
Tomatenmark

Gewürze

Salz
Pfeffer
Paprika süß
Soljanka – Gewürz
Öl


Schnitzel, Bockwürste, Jagdwurst, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Gurken klein schneiden. Schnitzel, Hackfleisch, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gurken mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Jagdwurst und Bockwürste hinzufügen. Mit Wasser auffüllen so das alles bedeckt ist. Soßen und Tomatenmark bis zur gewünschten dicke hinzufügen. Mit Soljanka – Gewürz und 1 Löffel Öl abschmecken. Mit Zitronensaft und Schmand anrichten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.