Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Sabine33 am 06.08.2010, 14:05 Uhr

Hilfe, Krisenstimmung!

Hatte gerade meinen Pfundstopf (für die morgige Einschulung) aus dem Ofen geholt. Nun ist das Gehacktes oben fast schwarz und die ganze
Masse wirkt recht fest. Hatte es gemäß Anleitung 2 Stunden bei 250 Grad im Backofen. Hatte den Deckel vom Bräter zu gemacht, war das der Fehler? Sch......, was kann ich tun? Nochmals Zigeuner,- Schaschliksoße mit Sahne drüber kippen und das schwarze abkratzen? Ich könnte heulen.
Bitte, bitte helft mir!

Verzweifelte Grüße, Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.