von Holly87 am 02.10.2012, 11:39 Uhr |
Herr Fredda hat Schweinekoteletts
Wir wärs mit Paprika-Sahne-Fleisch? Hatten wir gestern. Total lecker!
Rezept:
1 rote Paprika in schmale Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen. Die Paprikastreifen darüber verteilen.
Für die Sauce 1 Zwiebel in Ringe schneiden, andünsten und dann mit 1 gepressten Knoblauchzehe, sowie 250 ml Gemüsebrühe und 2 TL Tomatenmark aufkochen lassen.
250 ml Sahne zufügen, nochmals Paprikapulver, Salz und Pfeffer und die Sauce dann übers Fleisch gießen. Mit ger. Käse dann ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.
Bei uns gabs dazu Fettuchine (Bandnudeln). Passt aber auch gut mit Reis.
- Herr Fredda hat Schweinekoteletts - Fredda 02.10.12, 9:04
- Re: Herr Fredda hat Schweinekoteletts - Nugua10 02.10.12, 9:43
- Re: Herr Fredda hat Schweinekoteletts - DK-Ursel 02.10.12, 9:51
- Re: Herr Fredda hat Schweinekoteletts - Fredda 02.10.12, 10:05
- Re: Herr Fredda hat Schweinekoteletts - Holly87 02.10.12, 11:39