Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Holly87  am 02.10.2012, 11:39 Uhr

Herr Fredda hat Schweinekoteletts

Wir wärs mit Paprika-Sahne-Fleisch? Hatten wir gestern. Total lecker!

Rezept:

1 rote Paprika in schmale Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen. Die Paprikastreifen darüber verteilen.
Für die Sauce 1 Zwiebel in Ringe schneiden, andünsten und dann mit 1 gepressten Knoblauchzehe, sowie 250 ml Gemüsebrühe und 2 TL Tomatenmark aufkochen lassen.
250 ml Sahne zufügen, nochmals Paprikapulver, Salz und Pfeffer und die Sauce dann übers Fleisch gießen. Mit ger. Käse dann ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen überbacken.

Bei uns gabs dazu Fettuchine (Bandnudeln). Passt aber auch gut mit Reis.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.