Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SEAGLD am 13.12.2013, 10:35 Uhr

Her mit euren Lieblings-Lasagnen-Rezepten

Ich mache sie auch klassisch mit Fleischsauce und Béchamelsauce (Norditalien hat mir mal jemand gesagt).

In meine Fleischsauce kommen noch Champignons. Tomaten gebe ich nur als Tomatenstückchen unter die Fleischschicht (also nicht mit in die Fleischsauce).

Wenn ich Zeit habe mache ich die Nudelplatten selber, schmeckt vieeeeel besser.

Aber selbst wenn ich keine Zeit brauche ich für eine Lasagne ca. 1,5h bis sie im Ofen ist.

Wenn Du sie wirklich machen willst, dann schick ich Dir am Wochenende mal ein Rezept (mache das inzwischen aus dem Kopf).


LG Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.