Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.03.2008, 19:01 Uhr

Hat jemand ein Rezept für Reisfleisch ?

hallo,

für 4 personen brauchst du

400 g schweinefleisch (gulasch o. ä.)
1 el tomatenmark
2 große zwiebeln
5 große tomaten
150 g reis
brühe

den reis in der brühe kochen, so daß er noch genügend biß hat. das schweinefleisch klein schneiden, in heißem öl scharf anbraten, die gehackten zwiebeln dazu, tomatenmark rein. alles gut anschmoren und die gehäuteten, gehackten tomaten unterheben, etwas wasser oder brühe dazu, ca. 15 - 120 min. köcheln lassen, den reis dazu geben. ca. 10 minuten ziehen lassen und kräftig würzen (salz, pfeffer, paprika, knoblauch, petersilie).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.