Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Littlecreek  am 25.01.2016, 12:36 Uhr

haselnusscreme

Wir haben dieses Rezept getestet und die Jungs haben es für sehr gut befunden

400 Gramm Haselnüsse ( wenn du magst etwas in der Pfanne angeröstet )
2 Prisen Salz
5 Esslöffel Öl (wir haben Rapsöl genommen)
4 Esslöffel Kakao (richtigen Kakao - kein Kaba oder ähnliches)
1/2 Teelöffel VanilleExtrakt
Und dein Süssungsmittel. Menge hängt vom Mittel ab. Wir haben es mit Birkenzucker ( wird als Xylit oder Xucker verkauft und ist natürlich) und auch mit Ahornsirup
Alles gut vermischen - Fertig

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.