Geschrieben von claudi700 am 08.01.2011, 19:49 Uhr |
harissa
in der paste sind meines wissens noch salz, knoblauch, kurkuma usw.
ich würde von dem gewürz nicht allzu viel nehmen, lieber eben noch die anderen gewürze dazugeben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- harissa - lara-mari 08.01.11, 19:22
- Re: harissa - claudi700 08.01.11, 19:49
- Re: harissa - Suka73 08.01.11, 19:59
- Re: harissa - claudi700 08.01.11, 19:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Ganze Ananas
Haltbarkeit Aromafläschchen und Lebensmittelfarbe
Hab noch sooo viel Schokolade von weihnachten, hat jemand ein kuchenrepet dafür?
Reisgerichte?
HILFE SCHNELL Kräutersoße zu Fischstäbchen
Hab 2 Pakete Haferflocken hier die weg müssen, aber was mach ich damit nur ?
Ich brauch mal ein Tip :)
Kirschkuchen vom blech -hefeteig
Resteverwertung
Lecker Quarkspeise für Kindergartengeburtstag
Haltbarkeit Aromafläschchen und Lebensmittelfarbe
Hab noch sooo viel Schokolade von weihnachten, hat jemand ein kuchenrepet dafür?
Reisgerichte?
HILFE SCHNELL Kräutersoße zu Fischstäbchen
Hab 2 Pakete Haferflocken hier die weg müssen, aber was mach ich damit nur ?
Ich brauch mal ein Tip :)
Kirschkuchen vom blech -hefeteig
Resteverwertung
Lecker Quarkspeise für Kindergartengeburtstag