Geschrieben von preggi5 am 11.01.2009, 1:14 Uhr |
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
also den hackbraten in der form ist super,habe ich letztens auch gemacht. ich hatte ihn ca ne std im ofen bei 150 grad.
das gemüse kochst du schön bißfest,schöpfst etwas wasser davon ab wenn es fertig ist und machst ne mehlschwitze,teils gemüse wasser, teils milch, oder du kochst es,gießt alles ab,lässt dann etwas butter in einem topf aus,gemüse rein,würzt es schön und zum schluß die saure sahne drüber,einmal aufköcheln lassen,nochmal abschmecken salz,pfeffer,muskat fertig.
lg,jacky
- Hackbraten und gnocchis zwei Fragen - Fenwick 10.01.09, 23:35
- Re: Hackbraten und gnocchis zwei Fragen - preggi5 11.01.09, 1:14
- Re: Danke Dir : ) LG und ot - Fenwick 11.01.09, 13:07
- Re: Hackbraten und gnocchis zwei Fragen - preggi5 11.01.09, 1:14
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hackbraten
Hallo, hab noch von gestern einen ganzen halben hackbraten, der ist ganz einfach, also nicht überbacken oder so, nur ei drin, wie kann ich den rest etwas peppiger für heute machen? geht das überhaupt noch
von 78bunny 09.12.2008
Stichwort: Hackbraten
Hackbraten
Hallo Hier ist derzeit Hackfleisch im Angebot nun habe ich mir überlegt morgen einen Hackbraten zu machen. Sonst mache ich den immer mit Paprika wollte morgen aber eben nur Hack mache. Hat jemand ein Rezept? Am besten was man im Backofen machen kann! Und ich würde gerne ...
von schmollmund 23.06.2008
Stichwort: Hackbraten