Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von selena85 am 14.12.2009, 8:04 Uhr

habt ihr menü-ideen ?

Hmm, schwierig....denn man weiß oftmals nicht, was sie mögen und was ihnen schmeckt.
Ich wäre nur mit Milchprodukten sehr vorsichtg, denn den meisten Asiaten fehlt das Enzym Lastase, welches Lactose spalten kann. Milcheiweiß könnte also böse Folgen haben.

Hmm...aus Erfahrung weiß ich nur, dass die Japaner es LIEBEN, wenn man ihnen etwas ganz typisches für die Region oder das Land auftischt.
Sind es in Deutschland lebende Japaner, oder leben sie auch wirklich in Japan?
Wenn das zweite zutrifft, dann würd ich etwas typisch Deutsches machen. Vllt. Rinderrouladen mit selbstgemachtem Kapü und Rotkraut? Meine japanischen Gäste waren begeistert über dieses eigentlich so simple Gericht
Oder einen Braten? Etwas mit Sauerkraut? Sie sind experimentierfreudig und probieren wirklich alles!

Von Reis und Co. würd ich die Finger lassen, denn erstens essen sie in japan jeden Tag Reis und zweitens bekommt man den als Deutscher kaum so hin, wie ein Japaner. Also lieber Finger weg von Kokossuppe, Sushi und anderen Reisgerichten. Es sei denn du bist eine hervorragende, lange ausgebildete Sushiköchin :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.