Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von PoisonLady am 17.12.2012, 6:51 Uhr

hab noch ne frage zur weihnachtsgans

nicht lachen, ich mach das zum ersten mal

leg ich die aufs backpapier aufs blech oder besser in einen bräter?
mit oder ohne deckel?

 
6 Antworten:

Re: hab noch ne frage zur weihnachtsgans

Antwort von claudi700 am 17.12.2012, 7:39 Uhr

blech oder bräter, ohne deckel.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch ne frage zur weihnachtsgans

Antwort von Jutta T. am 17.12.2012, 7:44 Uhr

Ich lege die Gans immer in einen Bräter ohne Deckel.

Gruß
Jutta

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch ne frage zur weihnachtsgans

Antwort von Framboise am 17.12.2012, 11:04 Uhr

aber ein Römertopf macht soe auch ganz gleichmäßig super zart!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch ne frage zur weihnachtsgans

Antwort von niklas2006 am 17.12.2012, 12:31 Uhr

Im Bräter mit Deckel lange bei niedriger Temperatur.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch ne frage zur weihnachtsgans

Antwort von PoisonLady am 17.12.2012, 13:04 Uhr

danke für die vielen antworten, dann werd ich es so machen, bräter ohne deckel

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hab noch ne frage zur weihnachtsgans

Antwort von Christine70 am 17.12.2012, 17:58 Uhr

ich geb die gans in einen bräter mit glasdeckel und lass sie mit niedriger temperatur bei 120 grad garen etwa 2 stunden. dann nehm ich den deckel ab und fahre den ofen auf 180 grad hoch und lass sie nochmal je nach gewicht 2 stunden ohne deckel garen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Weihnachtsgans vs. Puter

Guten Morgen, in diesem Jahr haben wir die Familie bei uns versammelt zu Weihnachten. Ich möchte zum ersten Mal überhaupt einen Gänsebraten machen. Gestern erzählte mir nun meine Mutti, dass sie gar keine Gans (auch keine Ente) mag, nicht mal riechen kann...(jetzt verstehe ...

von katinka-altmark 04.11.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

Huhu Am 26. 12. gibt es großes Weihnachtsessen. Per Losverfahren wurde ich für die Zubereitung der Gans ausgewählt. Nur was/ welche nehme ich da? Grillgans, Bratgans...mit oder ohne Innereien? Und wie bereite ich sie schnell und einfach zu? Habe bis jetzt noch nicht mal ...

von Kuegelchen 21.12.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weihnachtsgans

Mal was "Besinnliches" - Gedicht: Die Weihnachtsgans - *bei wem gibt...

Die Weihnachtsgans Tiefgefroren in der Truhe liegt die Gans aus Dänemark. Vorläufig läßt man in Ruhe sie in ihrem weißen Sarg. Ohne Bein, Kopf und Gekröse ruht sie neben dem Spinat. Ob sie wohl ein wenig böse ist, daß man sie schlachten tat? Oder ist es ...

von knödelchen00 01.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weihnachtsgans

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.