Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von jessi8419 am 10.11.2009, 8:26 Uhr

Hab mal eine Frage an euch :-)

Hi ihr Lieben
ich hoffe ihr könnt mir helfen komm mir grad bissle blöd vor aber ich möchte heute ein Kartoffel Blumenkohl Gratin machen habe aber den tiefgefrorenen Blumenkohl darauf steht Kochzeit 35 min und Backzeit 30-35 min
Kann ich den tiefgefroren mit in die Auflaufform geben oder soll ich den jetzt vorher doch kochen???

Lg Jessi

 
3 Antworten:

Re: Hab mal eine Frage an euch :-)

Antwort von Tachpost am 10.11.2009, 9:18 Uhr

Bis heut mittag wird der Blumenkohl fast aufgetaut sein,und dann würd ich ihn so in den Bacckofen geben.

LG
Birgit

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hab mal eine Frage an euch :-)

Antwort von Luni2701 am 10.11.2009, 9:41 Uhr

wenn er gefroren ist würd ich ihn vorkochen. Ist er aufgetaut müsste es ohne vorkochen gehen. kommt natürlich auch drauf an wie "durch" ihr ihn gern esst.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hab mal eine Frage an euch :-)

Antwort von jessi8419 am 10.11.2009, 10:19 Uhr

Ok vielen Dank an euch :-)

LG Jessi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.