Geschrieben von jessi8419 am 10.11.2009, 8:26 Uhr |
Hab mal eine Frage an euch :-)
Hi ihr Lieben
ich hoffe ihr könnt mir helfen komm mir grad bissle blöd vor aber ich möchte heute ein Kartoffel Blumenkohl Gratin machen habe aber den tiefgefrorenen Blumenkohl darauf steht Kochzeit 35 min und Backzeit 30-35 min
Kann ich den tiefgefroren mit in die Auflaufform geben oder soll ich den jetzt vorher doch kochen???
Lg Jessi
Re: Hab mal eine Frage an euch :-)
Antwort von Tachpost am 10.11.2009, 9:18 Uhr
Bis heut mittag wird der Blumenkohl fast aufgetaut sein,und dann würd ich ihn so in den Bacckofen geben.
LG
Birgit
Re: Hab mal eine Frage an euch :-)
Antwort von Luni2701 am 10.11.2009, 9:41 Uhr
wenn er gefroren ist würd ich ihn vorkochen. Ist er aufgetaut müsste es ohne vorkochen gehen. kommt natürlich auch drauf an wie "durch" ihr ihn gern esst.
Re: Hab mal eine Frage an euch :-)
Antwort von jessi8419 am 10.11.2009, 10:19 Uhr
Ok vielen Dank an euch :-)
LG Jessi